Victoria para Independiente del Valle

271
0

Emelec cayó 3 – 2 ante el Independiente del Valle en el estadio George Capwell por la fecha 2 de la segunda etapa de la Liga Pro Betrics.

El encargado en anotar la ventaja para el cuadro del Valle de los Chillos fue Jhoanner Chávez en el minuto 26´ del encuentro a través de un penal, luego de que Eddie Guevara cometiera una falta a Jaime Ayoví, lo que fue sancionado por el juez.

Sebastián Rodríguez anotó el primer tanto para los eléctricos e igualó el marcador a través de un penal también al final del primer tiempo.

Arrancada la segunda parte del encuentro, Junior Sornoza metió el segundo gol para el Independiente con un penal al minuto 51´, pero 4 minutos más tarde Eddie Guevara empató el marcador 2 – 2.

Ya en el minuto 68´ Fernando Gaibor anoto el tercer tanto para el independiente del valle con el que se llevó la victoria contra Emelec

En los minutos restantes Emelec no pudo igualar el marcador y cayó ante el Independiente de Valle en Guayaquil

Fuente: El Telégrafo